АПТС на конференции Полиолефины 2017 выступит информационным партнером

4 сентября 2017

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в работе VII Международной конференции «Полиолефины 2017», которая состоится 19 сентября 2017 г., Отель «Националь» Зал "Петровский", г. Москва 
http://www.national.ru/ru.

Мероприятие проводится с целью предоставить деловому сообществу площадку для обсуждения основных проблем отрасли, рассмотрения текущего состояния рынка и трендов его развития, обеспечения возможностей обмена опытом и информацией основных игроков рынка. Прошедшие в период 2011-2016 гг. конференции показали актуальность и востребованность мероприятия у делового сообщества.

Доля полиолефинов (полиэтилен и полипропилен) в производстве пластмасс остается ведущей и составляет около 40%.

В 2016 г. полиэтилен оставался дефицитным: спрос превысил предложение на 15%; полипропилен в 2016 г. был профицитным: предложение превышает спрос на 19,5%

Полиолефины обеспечивают функционирование многих современных отраслей и производств: строительство, общее машиностроение, автомобилестроение, электроника и электротехника, медицины, легкая промышленность, упаковка и др.

Полимерные материалы, включая полиолефины, занимают все более значимое место в нашей жизни.

Ввод новых мощностей по производству полиолефинов к 2020 году расширит предложение более чем на 2 мил.т., что меняет приоритет проблем функционирования рынка.

Какое количество полиолефинов сможет потребить внутренний рынок к 2020 году. Какими темпами необходимо развиваться отрасли по переработке полиолефинов. Значимость приобретают вопросы экспортной ориентированности и импортозамещения российских полиолефинов.

Как российские продуценты полиолефинов наряду с увеличением объемов производства рассматривают качественные параметры производства: расширение видового и номенклатурного ассортимента продукции.

Планируются доклады ведущих производителей и крупных потребителей полиолефинов.

Основные темы для обсуждения:

• Текущее состояние рынков полиолефинов и перспективы развития согласно «Плану развития газо-нефтехимии России на период до 2030 года»;

• Устойчивость межотраслевых связей производителей полиолефинов с отраслями потребителями;

• Переработка полиолефинов является драйвером развития полиолефиновых материалов;

• Смена приоритетов в материаловедении в связи со спецификой спроса конкретных потребителей (полиолефины с заданными свойствами, композиционными материалами, сополимеры);

• Добавки для улучшения качественных характеристик полиолефинов;

• Инновации на рынке полиолефинов

• Ценовые тренды на полиолефины;

• Поставка оборудования для переработки полиолефинов.

Приглашаются представители Минэнерго РФ, Минпромторга РФ, ФАС, крупных производственных компаний, малого и среднего бизнеса, инвестиционных компаний и банков, отраслевых и академических институтов, индустриальных парков и особых экономических зон.

В рамках конференции представляется уникальная возможность для переработчиков полиолефинов обсудить вопросы развития и взаимодействия с производителями, их значимость и место как драйвера спроса. Это поможет Вам наладить деловые связи и установить прямые контакты с государственными структурами и компаниями, ведущими игроками рынка.

Стоимость участия одного делегата – 35 тыс. руб., включая НДС.

При регистрации до 01 августа 2017 г. – стоимость участия одного делегата 30 000 руб., включая НДС.

Или отправить Заявку по факсу, электронной почте, заполнив бланк заявки (см. вложенный файл)

Более подробную информацию Вы можете получить у организаторов мероприятия

Оргкомитет конференции ЗАО «Альянс-Аналитика»

Тел./Факс: +7 (495) 646-39-44

E-mail: org@alliance-analytics.ru; 6463944@mail.ru

Источник: www.alliance-analytics.ru