Группа ПОЛИПЛАСТИК внесена в Реестр членов Российского союза промышленников и предпринимателей

25 июля 2017

Вступлением в РСПП Группа ПОЛИПЛАСТИК ставит перед собой задачу донести до членов союза ключевые проблемы в области трубопроводных систем, а также сформировать отраслевую техническую политику в области водоснабжения, канализации и отопления. Формирование технической политики позволит дать мощный толчок развитию бизнеса до 2030 года и позволит стабилизировать ежегодный рост промышленного производства в РФ.

Российский союз промышленников и предпринимателей – общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России, так и на международном уровне. Объединяет тысячи крупнейших российских компаний – представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России. РСПП – это более ста отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые секторы экономики: ТЭК, машиностроение, инвестиционно-банковскую сферу, а также оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическое производство, легкую и пищевую промышленность, сферу услуг во всех регионах России.

Основная задача РСПП – консолидация усилий промышленников и предпринимателей России, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.

Источник: www.polyplastic.ru